埼玉全国舞踊コンクール情報
SAITAMA ALL JAPAN COMPETITION

埼玉全国舞踊コンクールのお知らせ

第53回埼玉全国舞踊コンクール2021 日程表

日程を決定した時点では、令和3年7月19日は月曜日のため、さいたま市文化センターは休館日となっていましたが、その週の休館日が19日(月・祝)から20日(火)に変更されたため、下記のように最終日の日程を20日から19日へ変更いたしました。(令和2年10月)

会場:さいたま市文化センター(JR南浦和駅)
月日(曜日) 大ホール 小ホール
令和3年7月17日(土) クラシックバレエジュニア部 モダンダンス1 部
令和3年7月18日(日) クラシックバレエ 2 部 モダンダンス 2 部
令和3年7月19日(祝・月) クラシックバレエ 1 部 モダンダンスジュニア部
創作舞踊部門
令和3年7月25日(日) 表彰式(3F大会議室)

第53回埼玉全国舞踊コンクールの
チラシ(規定書)をアップしました

例年は表彰式をコンクール最終日に行っておりますが、第53回埼玉全国舞踊コンクールでは違う日に表彰式のみを行います。

「埼玉全国舞踊コンクール」の音源について

「埼玉全国舞踊コンクール」の音源はCD-Rのみと致します。

1. 途中で音楽を止める場合はTRACKを分けてください。何度も止める場合も同様です。
  2. 作品のタイトル・名前等は必ず本番用ディスク及びケース双方に記載のこと。
  3. ディスクには絶対にシールを貼らないでください。
  4. 音出しのサインは舞台監督の指示に従って指定された場所から合図すること。
  5. CD-Rは当日舞台袖で受付します。演技終了後、音響操作の所で受け取ること。

採点について

埼玉全国舞踊コンクールでは、審査の公正を期すため、 審査員の門下生あるいは関係者が出場している場合には、 その出場者の採点をいたしません。
その審査員の点数のところには他の審査員の偏差値平均点を入れて集計しております。

「マイページ/団体情報ページ」のご案内

埼玉県舞踊協会「マイページ」は、皆さまと協会をつなぐコミュニケーションページです。
公演やコンクール関連の情報も入手できます。
コンクールの申込みがかんたんになり、申込み番号や予選・決選順位なども表示されます。
今後のコンクールの成績データも保存できますので、どうぞご利用ください。
また、「団体情報ページ」はバレエ団や教室が登録して利用できます。
生徒のコンクール申込状況や最新情報が掲載されます。

舞踊協会主催の過去のコンクール情報