HOME >> 埼玉全国舞踊コンクール情報

埼玉全国舞踊コンクール情報

■■ 第50回 埼玉全国舞踊コンクール2017 チラシ(規定書)をアップしました ■■

「第50回埼玉全国舞踊コンクール2017」
のチラシです。
(クリックで拡大します)

審査時間・参加料・申込期日が変わりましたので、規定書をよくお読みになって、お間違えのないようにお申込みください。

創作舞踊部門は、以下を授与
・1位埼玉県知事賞
・2位埼玉県教育委員会委員長賞
・3位埼玉県芸術文化祭実行委員会会長賞
・4位〜6位埼玉県芸術文化祭実行委員会奨励賞

第49回埼玉全国舞踊コンクール会場にて、熊本地震への寄付金を募りました。
皆様から寄せられた募金に、プログラム売上金の一部を足して義援金とし、(公社)日本バレエ協会南九州支部へ送らせていただきました。ご協力ありがとうございました。

コンクールのお知らせ

■■ 2016年度以降の音源について ■■

MD<ミニディスク>のメーカー生産停止を受けて、「第49回埼玉全国舞踊コンクール」ではCD−Rのみ使用と致します。
開催規定のCD−R制作の為の注意事項をよくお読みいただき、お申し込みください。

1. 途中で音楽を止める場合はTRACKを分けてください。何度も止める場合も同様です。
  2. 作品のタイトル・名前等は必ず本番用ディスク及びケース双方に記載のこと。
  3. ディスクには絶対にシールを貼らないでください。
  4. 音出しのサインは舞台監督の指示に従って指定された場所から合図すること。
  5. CD−Rは当日舞台袖で受付します。演技終了後、音響操作の所で受け取ること。

■■ コンクールの採点について ■■

埼玉全国舞踊コンクールでは、審査の公正を期すため、 審査員の門下生あるいは関係者が出場している場合には、 その出場者の採点をいたしません。 その審査員の点数のところには他の審査員の偏差値平均点を入れて集計しております。

舞踊協会主催の過去のコンクール情報

埼玉県舞踊協会主催のコンクールの過去の上位受賞者、開催場所等のデータは下記で
ご覧いただけます。